28
наурыз
2022
Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года
Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года от 28.03.2022 года
Цель проверки:
1.Состояние организации питания учащихся
2.Организация горячего питания за счет фонда Всеобуча для учащихся 1- 11 классов из социально незащищенных семей.
3.Наличие ежедневного меню,графика питания,наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
4.Проверка вкусовых качеств блюд и оценка работы столовой
Сроки проверки: 01.03.2022-18.03.2022гг
Комиссия в составе:
Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог
На момент проверки установлено следующее :1287 учащихся школы охвачены горячим питанием с буфетной продукцией, 84 учащихся питаются бесплатно –за счет фонда всеобуча, 10 человек – за счет арендатора. Питание учащихся осуществляется в две смены.Классные руководители начальных классов сопровождают детей в столовую,дежурит социальный педагог.
В марте также проверяли сь наличие договора, санитарные книжки работников столовой. Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания.Срок годности действительны, хранение продуктов осуществляется в соответствии санитарным нормам .Срок годности всех продуктов соответствует. Ежедневно на стенд вывешивается меню, в котором указан наименование блюд. Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по мониторингу за качеством питания. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.Санитарное состояние удовлотворительное.Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами
Выводы:
1.Горячее питание учащихся школы организованно и соответствует предъявлемым требованием
2.Имеется и ведется вся необходимая документация
3.Сертификаты на продукцию,медицинские книжки работников имеются .Сроки действительны.Осуществляется контроль за качеством питания.На момент проверки в наличии меню.
4.Соблюдается питьевой режим.Санитарное состояние удовлетворительное.
Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии-
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР-
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР-
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра-
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог-
Цель проверки:
1.Состояние организации питания учащихся
2.Организация горячего питания за счет фонда Всеобуча для учащихся 1- 11 классов из социально незащищенных семей.
3.Наличие ежедневного меню,графика питания,наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
4.Проверка вкусовых качеств блюд и оценка работы столовой
Сроки проверки: 01.03.2022-18.03.2022гг
Комиссия в составе:
Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог
На момент проверки установлено следующее :1287 учащихся школы охвачены горячим питанием с буфетной продукцией, 84 учащихся питаются бесплатно –за счет фонда всеобуча, 10 человек – за счет арендатора. Питание учащихся осуществляется в две смены.Классные руководители начальных классов сопровождают детей в столовую,дежурит социальный педагог.
В марте также проверяли сь наличие договора, санитарные книжки работников столовой. Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания.Срок годности действительны, хранение продуктов осуществляется в соответствии санитарным нормам .Срок годности всех продуктов соответствует. Ежедневно на стенд вывешивается меню, в котором указан наименование блюд. Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по мониторингу за качеством питания. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.Санитарное состояние удовлотворительное.Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами
Выводы:
1.Горячее питание учащихся школы организованно и соответствует предъявлемым требованием
2.Имеется и ведется вся необходимая документация
3.Сертификаты на продукцию,медицинские книжки работников имеются .Сроки действительны.Осуществляется контроль за качеством питания.На момент проверки в наличии меню.
4.Соблюдается питьевой режим.Санитарное состояние удовлетворительное.
Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии-
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР-
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР-
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра-
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог-