Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года » Школа №49 г.Алматы
Алматы қаласы Білім басқармасының
"№49 жалпы білім беретін мектебі"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау :
+7(727) 299-54-45
Бухгалтерия:
+7(727) 234-09-00
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » » Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года
28
наурыз
2022

Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года

Справка по итогам проверки организации питания за март 2022 года от 28.03.2022 года
Цель проверки:
1.Состояние организации питания учащихся
2.Организация горячего питания за счет фонда Всеобуча для учащихся 1- 11 классов из социально незащищенных семей.
3.Наличие ежедневного меню,графика питания,наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции.
4.Проверка вкусовых качеств блюд и оценка работы столовой
Сроки проверки: 01.03.2022-18.03.2022гг
Комиссия в составе:
Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог
На момент проверки установлено следующее :1287 учащихся школы охвачены горячим питанием с буфетной продукцией, 84 учащихся питаются бесплатно –за счет фонда всеобуча, 10 человек – за счет арендатора. Питание учащихся осуществляется в две смены.Классные руководители начальных классов сопровождают детей в столовую,дежурит социальный педагог.
В марте также проверяли сь наличие договора, санитарные книжки работников столовой. Имеются сертификаты на завозную продукцию и продукты питания.Срок годности действительны, хранение продуктов осуществляется в соответствии санитарным нормам .Срок годности всех продуктов соответствует. Ежедневно на стенд вывешивается меню, в котором указан наименование блюд. Контроль за качеством питания осуществляется комиссией по мониторингу за качеством питания. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.Санитарное состояние удовлотворительное.Питьевой режим соблюдается в соответствии с установленными правилами


Выводы:
1.Горячее питание учащихся школы организованно и соответствует предъявлемым требованием
2.Имеется и ведется вся необходимая документация
3.Сертификаты на продукцию,медицинские книжки работников имеются .Сроки действительны.Осуществляется контроль за качеством питания.На момент проверки в наличии меню.
4.Соблюдается питьевой режим.Санитарное состояние удовлетворительное.

Мухамадиева Р.Х директор; председатель комиссии-
Хисамидддинова Ж.Т- заместитель директора по УР-
Бабешкина Н.В - заместитель директора по ВР-
Иманалиева А.Ш.- медицинская сестра-
Сәрсенбі Ә.М социальный педагог-